Реклама сайта
ЭТО ИНТЕРЕСНО

ПАШТЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С РУККОЛОЙ

ПАШТЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С РУККОЛОЙ

ПАШТЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С РУККОЛОЙ

На 4 порции

200 г подкопченой грудки индейки
30 г свиною окорока
2 ст. л. хорошего портвейна или апель-ый сок
100 г жирною творога
3 ст. л. нежирных сливок
3 ст. л. оливкового масла
1 веточка тимьяна
1 пучок рукколы
1 ч. ложка лимонного сока
1 ст. ложка бальзамическою уксуса
1 лимон (цедра)
кайенский перец, соль, белый перец

1.С индейки и окорока удалите жир, нарежьте мясо небольшими куби¬ками. Затем положим в кастрюльку вместе с творогом, зальём портвейном либо апельсиновым соком и взбейте мик¬сером до получения кремообразной массы.

2.Вымоем тимьян, стряхнём с листьев воду и измельчите их вместе с цедрой лимона. Взбиваем сливки в пену крепкую такую. Зелень и сливки по¬ложите в мясное «пюре», посолите,
добавьте кайенский перец и на 1 час засунем в холодильник.

3.Вымоем рукколу, обсушим бумажным полотенцем и разложите
по тарелкам. Сок лимона смешаем с уксусом и оливковым маслом.
Польём этим соусом салат,затем солим и перчим.

Loading...

4.Положим готовый паштет на рукколу и подавайте блюдо на стол.

Способ подачи

Такой паштет можно подавать
с тостами в качестве закуски, а
вместо рукколы использовать салат ра¬
диччо, известный также как итальянский
цикорий.

в одной порции 300 ккал/250 кДж; белки: 17 г. жиры 22 г, углеводы: 3 г

 

Совет

ПАШТЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С РУККОЛОЙ
Вместо копченой индейки можно
использовать свинину. В этом
случае не добавляйте окорок,
а положите 125 г творога с зе¬-
ленью.

ПАШТЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С РУККОЛОЙ
Накладывайте паштет ложкой
для мороженого — так закуска
будет выглядеть эффектнее.
Обязательно опускайте ложку
в холодную воду, перед тем как
взять очередную порцию.

Комментарии (4)

  • Николай:

    Отличный рецепт, спасибо понравилось!

  • Лариса:

    Никогда бы не подумала что так просто и вкусно!

  • nugDyecenep:

    Путь к сердцу представителя сильного пола лежит через желудок. Эта истина много лет известна всем и каждому. Впрочем вкусно пообедать любят не только мужья, папы и дедушки. О том, как изумительно, быстро и полезно накормить своих родных, гостей, любимых и коллег расскажет портал http://valnuha.ru/. Этот ресурс целиком и полностью посвящен умению готовить. На нашем сайте вы увидите новости и занимательные статьи, познакомитесь поближе с техникой, которая обязана жить на каждой кухне, узнаете, как готовить максимально простые и самые сложные блюда и даже сможете поделиться своим самым удачным рецептом. В разделе «Все обо всем» гостей сайта ожидают уникальные и занимательные истории наших постоянных жителей, нужные советы и полезная информация о всем знакомых, привычных и уже надоевших продуктах. Вся, расположенная на puzo2arbuza.ru информация разделена на специальные подразделы, что весьма упрощает поиск того или иного рецепта. В разделе «бульоны и супы» вас ждут старые и новейшие описания приготовления первых блюд. «Вторые блюда» и «Гарниры» откроют для всех желающих непривычные и давно забытые продукты. А посетив раздел «Бутерброды» вы обязательно узнаете о том, что приготовить бутерброд – это целое искусство. Что же касается подраздела с рецептами сладких блюд, то здесь интересную информацию обнаружит даже бывалый и умелый пользователь, ведь совершенствовать десерты – это так естественно!

  • Сергей:

    Cупер обьедение.

Комментировать

Новости
загрузка...
Другие новости
Loading...
загрузка...
Свежие комментарии
Seo анализ сайта Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика